Уважаемые коллеги! Наш сайт проходит период адаптации, информация на нем обновляется и дополняется ежедневно. Наши контакты по ссылке.

Фестиваль «Детализация. Человек из Кемерова» получил общесибирское признание


В Новосибирске подвели итоги седьмой региональной премии в области развития общественных связей и пиар.

За звание лучших премии "Серебряный лучник" боролись порядка 20 проектов со всей Сибири. Заявки принимались в шести номинациях – "Корпоративные коммуникации", "Маркетинговые коммуникации", "Корпоративная социальная ответственность", "Коммуникации в благотворительности", "Продвижение государственных и общественных программ" и "Развитие и продвижении территорий". Чтобы претендовать на победу в номинации, авторы должны были выступить с публичной презентацией и ответить на вопросы жюри.

В номинации «Развитие и продвижение территорий» лучшим признан фестиваль «Детализация. Человек из Кемерова», над которым вместе с автором Татьяной Кардаильской работали преподаватели и студенты опорного университета Кузбасса: Кранзеева Е. А. (СПИ), Доннова И.В. (ИЭиУ), студенты-социологи (Брандт Яна, Сулаева Анастасия, Лыткин Дмитрий).

Мы были задействованы в исследовательской локации проекта, изучали идентичность горожан и образ города. Использовали анкетный опрос и картографирование. Результаты исследования были использованы, в том числе и при проектировании обновленного бульвара Строителей. В 2018 году мы планируем расширить наше сотрудничество с организаторами и руководителями фестиваля "Детализация": в проект будут включены студенты направлений "Социология", "Реклама и связи с общественностью", "Организация и работа с молодежью" и все желающие, рассказала пресс-службе КемГУ Елена Анатольевна Кранзеева, заведующая кафедрой социологических наук.

Вверх